今天你捐了100 元承諾金沒?今天你捐了100 元承諾金沒? 有 那代表你已經承諾要靜坐 靜坐造成一種聲勢 2種現象 1.檢察官不能把弊案不了了之了..我們是有聲音ㄉ..要辦到底 2.阿扁請下台  不要再觀望了這次是唯一ㄉ機會...讓一班小小老百姓有聲音ㄉ機會ㄚ.... 我們死老百姓正在酒店兼職寫歷史 這是中華民國歷史ㄉ一刻 不成功 歷史也是記上一筆 台灣人民是不容許有全家拼經濟ㄉ貪污總統  要像菲律賓馬可仕那樣..是人民上街造成國際新聞 CNN每天每小時報 上海香港記者都來台灣播報(台灣已被邊緣化了 常常新聞都不會上國際舞台ㄉ) 讓國際動容  有國內外情勢所室內設計逼 阿扁才下台  當年 菲律賓 國防部長羅幕斯 宣佈辭職不與馬可仕為伍 幾個部長也連續 宣佈辭職 電視台也 宣佈不再當馬可仕傳聲筒 那總統還會幹ㄉ下去ㄇ? 到時我們靜坐了 看看民進黨四大天王及高官們還要如何護扁? 看看御用電視台還要當 阿扁 傳聲筒ㄇ? 我們姑息養奸等到裝潢2008年養阿扁一輩子了 既使是卸任ㄉ前一刻叫他下台 就不會養阿扁一輩子了 現在叫他下台 他就沒有法律豁免權 馬上要面對弊案控告  靜坐時間可能1天 1周 1個月 2個月 千萬不要像 319 不了了之 雷聲大雨點小 讓阿扁看衰 我們老百姓不合作 大家不來靜坐..大家就乖乖過死老室內裝潢百姓ㄉ生活吧~ ...默默去忍受台灣沒有貪污 沒有是非 沒有公道 ㄉ政治環境.. 以阿扁ㄉ標準來說 台灣很清廉一點都不貪污~ 各位 靜坐 不靜坐 就看你ㄉ選擇了~

wzgjfibhrad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()