97春運機場服務 福海心  金門情 台北天空連日的陰霾,再加上冷颼颼的寒風,但卻難掩鄉親情趣用品們急切返鄉的心情。 2月2日開始,很多金門鄉親就守候在松山機場,等候補位。這時,人群中也出現澎湖民宿一組身穿灰色背心的服務人員,原來他們是福海的親善服務團隊,一杯熱茶、一聲問候,隨時主動支花蓮民宿援鄉親、服務鄉親。 選戰時,福海對鄉親的承諾,「鄉親的問題就是福海的問題」,而代表福海的親看房子善服務團隊,他們積極主動的工作態度,似乎是在告訴大家:「美好的金門是我們的工作目標,傾聽土地買賣、面對、創新是我們的服務原則」 每天當所有候補的金門鄉親,都已經全部順利上了飛機,這時,福永慶房屋海的親善服務團隊才露出安心、輕鬆的微笑。 感恩上天的幫忙,這幾天台北往金門的飛機,都能順利住商房屋起飛,鄉親們的任何返鄉的交通問題,也都能迅速及時的解決。 這群積極穿梭於人群的親善服務團隊太平洋房屋,似乎再次堅定的告訴金門鄉親「七個服務處,傾聽、面對、創新的決心與誠心。」 福海在除夕當天東森房屋守候在台北松山機場,當所有鄉親都上了飛機後,福海最後才上飛機與鄉親們一同返金過春節吃團圓21世紀房屋仲介飯。
創作者介紹

phyllis

wzgjfibhrad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()